网站首页 人大概览 人大快讯 重要会议 一府一委两院 代表工作 监督纵横 人大视窗 乡镇人大 自身建设
最新信息
最新图片
您现在的位置: 巴州区人大 >> 新闻动态 >> 人大快讯 >> 正文
全区人大社会建设工作暨对口联系单位座谈会召开
作者:许庆    文章来源:本站原创    点击数:268    更新时间:2019/6/14

 

 

 

  本网讯 6月10日,我区召开首次全区人大社会建设工作暨对口联系单位座谈会。区人大常委会副主任刘雪琴参加会议并讲话,区人大社会建设委员会主任委员张胜主持会议。

 

 

 

  会上,学习了习近平总书记关于社会主义社会建设的重要论述,通报了区人大社会委机构建设、工作职责和2019年工作计划。各对口联系单位就相关工作开展情况作了交流发言,并就加强人大社会建设工作提出了建议意见。

  刘雪琴在讲话中指出,要紧紧围绕区委“七大创建”决策部署,切实增强抓好工作的紧迫感、责任感和使命感,高起点站位、高标准要求、高规格做好各项工作,助推建设全市城乡融合发展示范区。

  刘雪琴强调,新时代要有新担当、新作为。一要肩负新使命。通过发展社会事业,完善社会服务,优化社会结构,促进社会公平,改进社会管理,维护社会秩序来推动全区社会的发展进步。二要展现新作为。探索为民行权新举措,展现增进人民福祉新作为;探索依法行权新举措,展现顺应人民向往新作为;探索善于行权新举措,展现回应人民关切新作为。三要谱写新篇章。积极协作配合,形成工作合力,勇于担当,积极作为,为实现全区人大社会建设工作良好开局,推动巴州经济社会协调发展,更好满足人民群众对美好生活的向往贡献智慧和力量。

 

 

编辑:雷楚  审核:馨月

 

 

 

 

Copyright © 2012—2019 四川省巴中市巴州区人大常委会 版权所有 未经许可不得建立镜像
地址:联系地址:四川省巴中市巴州区政府街1号 联系电话:0827-5552205
联系邮箱:scbzrd@163.com 蜀ICP备17014040号-1