网站首页 人大概览 人大快讯 重要会议 一府一委两院 代表工作 监督纵横 人大视窗 乡镇人大 自身建设
最新信息
最新图片
您现在的位置: 巴州区人大 >> 新闻动态 >> 人大快讯 >> 正文
何青松到金碑乡组织召开“两不愁三保障”回头看大排查工作动员大会
作者:雷楚    文章来源:本站原创    点击数:211    更新时间:2019/7/1

  

 

 

  本网讯 为贯彻落实区委 “两不愁三保障”回头看大排查工作要求,区人大常委会副主任、区脱贫攻坚金碑战区指挥长何青松6月30日到金碑乡组织召开落实“两不愁三保障”回头看看大排查工作动员暨业务培训会。

 

 

 

  会议传达了巴州区“两不愁三保障”回头看大排查工作部署的会议精神,组织学习了金碑乡开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案文件精神,对全乡“两不愁三保障”回头看大排查工作进行了安排部署。

  何青松强调:各乡镇、帮扶部门要强化认识,精心组织,把握重点。认真学习好习近平总书记关于解决“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议精神,把解决“两不愁三保障”突出问题作为一项重要的政治任务,切实提高政治站位,增强解决“两不愁三保障”突出问题的使命感、紧迫感,采取有力措施,做到人员组织到位,入户排查到位,分户把关到位,帮扶干部到位,把大排查工作抓紧抓好、抓出成效。要从严要求,下足功夫,做实工作。认真学习调查问卷、扶贫政策和工作要求,全面拉网式细致排查,以问题为导向,聚焦重点问题,争取做到排查准确。排查人员要全身心投入,严格把关,排查出的问题务必追根刨底,最后将发现的各项问题核实汇总,全面整改到位,确保回头看大排查工作落到实处,保障社会稳定。

  何青松还对防洪度汛、创文、安全、基层党建等近期重点工作作了安排部署。

  动员会结束后,随即召开“两不愁三保障”回头看大排查工作业务培训会,会议对回头看大排查等相关业务工作进行了培训。

Copyright © 2012—2019 四川省巴中市巴州区人大常委会 版权所有 未经许可不得建立镜像
地址:联系地址:四川省巴中市巴州区政府街1号 联系电话:0827-5552205
联系邮箱:scbzrd@163.com 蜀ICP备17014040号-1